Cari Blog Ini

Colombia Empata Con Brasil En La Copa America 2024

Colombia empata con Brasil en la Copa América 2024

Un partido de infarto

En un emocionante partido celebrado en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, la Selección de Colombia consiguió un valioso empate 1-1 ante Brasil, actual campeona de la Copa América. El encuentro, correspondiente a la tercera jornada del Grupo D, dejó a ambos equipos con cuatro puntos, aunque Brasil se mantiene líder por mejor diferencia de goles.

Brasil buscaba el liderato perfecto

Brasil llegaba al partido con la intención de sumar su tercera victoria consecutiva y asegurar el primer puesto del grupo. Sin embargo, Colombia salió con una actitud muy diferente a la mostrada en sus dos primeras presentaciones y plantó cara al conjunto local desde el inicio.

Colombia sorprende a Brasil

La selección cafetera se adelantó en el marcador en el minuto 20 gracias a un golazo de Luis Díaz, que aprovechó un error defensivo de Brasil para batir a Alisson Becker. El gol dio alas a Colombia, que mantuvo el control del partido durante gran parte de la primera mitad.

Brasil reacciona en la segunda parte

En la segunda parte, Brasil salió con más intensidad y consiguió empatar el partido en el minuto 55 gracias a un tanto de Roberto Firmino. El gol espoleó a los brasileños, que dominaron el resto del encuentro pero no consiguieron marcar el gol de la victoria.

Colombia resiste y consigue el empate

Colombia aguantó bien las acometidas de Brasil y consiguió mantener el empate hasta el final. Los colombianos mostraron una gran solidez defensiva y aprovecharon bien sus oportunidades al contraataque. El empate deja a ambos equipos en una buena posición para clasificarse para los cuartos de final.